Wir unternehmen hier eine Menge unterschiedlichster Dinge. Unser Spektrum reicht von einer Vielzahl von Wanderungen für Groß und Klein, über Vorträge bis hin zu geselligen Abenden oder auch gesellschaftspolitischen Veranstaltungen.

Wir haben eine sehr aktive Seniorengruppe, welche sich regelmäßig trifft und Ausflüge und Besichtigungen unternimmt, ohne dabei an Geselligkeit zu sparen.

Unsere"Junge Familie" unternimmt eine Vielzahl von Freizeitaktivitäten. Kleine gemeinsame Wanderungen mit den Kindern, mal wieder Grillen gehen, das Wochenende gemeinsam in einem Naturfreundehaus verbringen, Spaß und Geselligkeit in einer angenehmen Gruppe erleben. All das ist bei uns möglich.

Unsere Kindergruppe ist ein Ort des Erlebens, des Lernens und der Übernahme von Verantwortung für die Gruppe und die Umwelt. Mit viel Spaß und Begeisterung lernen unsere Kleinsten ihre Umwelt und ihre Umgebung bewusster wahrzunehmen in kindgerechter Form erfahren sie vieles über Natur, andere Kulturen, Gesellschaft und das tägliche Leben. All dies gemeinsam mit anderen Kindern erleben macht einen Kindergruppennachmittag zu einem echten Ereignis auf das sich die Kinder jedesmal freuen.

Bei uns Naturfreunden ist für Jede(n) was geboten und wir laden Sie gerne ein, uns näher kennen zu lernen. Besuchen Sie uns in unserem Haus, schauen Sie sich unsere Veranstaltungen an oder wandern Sie mit uns, kommen Sie mit uns ins Gespräch. Fühlen Sie sich in unserm Falkenberghaus wie zuhause und genießen Sie ihren Aufenthalt.